Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекламы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Прикльный сайтиг! прикольный сайт!Зайдите не пожелеете!

0

32

Прошу Всех на новый сайтик по Мефу!!! Он до своего создания обговаривался с Лилией (Liliy@), но создала его я, т.к. Лилии не будет до 14 июня! Сайт еще новый и будет много доработок, но Вы все равно приходите!!! Скажу самое банальное:"Приходите и помогайте делать сайт лучше!" Название в принципе у него тоже самое банальное: Объеденение Света и Мрака :rolleyes:

Отредактировано Милара (2008-06-02 08:04:54)

0

33

Миларка, так ты у меня на втором форуме успеела отписаться... Ну, жди под ником Нина.
Дорогие мои, наверняка вы уже устали от однооборазных ролевых по Тане Гроттер...Я предлагаю вам посетить волшебный мир фантастики, где можно быть кем угодно, жить как угодно и ваще отрезаться от всех проблем...Новая фентези-ролевая даёт вам именно такой шанс...Приходите и ощутите новые силы для жизни...
Воть адресок...http://fenteziworld.bbfly.ru
В гордом одиночестве приятно иногда посидеть, но всё же...

0

34

Конечно успела! Надо ролу рекламировать, воть и лажу по сайтам!

0

35

Ната написал(а):

Миларка, так ты у меня на втором форуме успеела отписаться... Ну, жди под ником Нина.
Дорогие мои, наверняка вы уже устали от однооборазных ролевых по Тане Гроттер...Я предлагаю вам посетить волшебный мир фантастики, где можно быть кем угодно, жить как угодно и ваще отрезаться от всех проблем...Новая фентези-ролевая даёт вам именно такой шанс...Приходите и ощутите новые силы для жизни...
Воть адресок...http://fenteziworld.bbfly.ru
В гордом одиночестве приятно иногда посидеть, но всё же...

Ты создавала??

0

36

А то!!!

0

37

Топай сюда!
Новая ролевая по Тане и Мефу!!!!! Внимание!

Таня Гроттер, Склепорва, Ритка-Шито-Крыто, Пипа- знакомые до слёз персонажи. Наверное всем приелись их характеры, но имено сейчас ты сможешь их изменить! Тебе никогда не хотелось, что бы Ванька стал злым, а Зализина доброй и пушистой овечкой? А может ты втайне недоволен тем, как закончилась судьба персонажей, и хотел бы, что бы Таня осталась с Глебом? Так это твой шанс! Тут ты можешь делать всё, что угодно!Давай, ноги в руки и потопал сюда! Их судьба в твоих руках!
Очень нужны девушки, да и парни не помешают, и очень приветствуються неканоны!

0

38

Нука фсе быстренько сюда!
Захотелось поколдовать?! Да пожалуйсто! Помните: ВОЛШЕБСТВО СРЕДИ НАС!

0