1.Милара.
2.13 лет.
2.2.Эльф (отец) и элементарный маг (мать).
3.Эльф стихии воздуха и есть немного сил элементарного мага от матери.
4.Довольно высокого роста с темными длинными волосами, с такими же глазами. В общем, чтобы понять как я выгляжу достаточно взглянуть на мой аватар.
5.Родилась в горах. Рано стала самостоятельной и старалась не от кого не зависеть (разумееться кроме родителей, однако до определенного момента). Когда было 11 лет не поладила с родителями и ушла из дома. Много путешевствовала, в то время интересовалась своей историей со стороны отца (о матери знала достаточно). Попадала в разные передряги и в одной из таковых познакомилась с Ли (сфинкс). Когда я искала одну из затеряных стоянок эльфов случайно натолкнулась на сфинкса. Он сказал, что пройти на эту стоянку можно, лишь ответив на его вопросы. Однако Ли был немного с "приветом" и вопросы были такие же "приветливые". Ответив на его вопросы, я предложила ему пойти со мной, после некоторых колебаний Ли согласился. Морями, лесами, полями и т.д. и т.п. мы попали к вам.
5.1.Оптимист. По характеру доброжелательна, отзывчива и общительна. Люблю веселиться сама и веселить других.
6.Светлое.
6.1. Вообще предпочитаю сфинксов, ну, а если полностью животных, то львов (львиц).
7.Предпочитаю телепортировать, а так на крыльях.
8.Поживем, увидим.
9.Лук со стрелами-молниями и Медальон Шторма.
10.Увлекаюсь изучением стихии воздуха и изучением сфинксов.
11.Мефодий Буслаев и другая фантастика.
12.Если Ли можно считать предметом или артефактом, тогда он. А если нет, тогда Стрелы-молнии и Медальон Шторма (если посмотрите на аватар, то он вполне безобидный с виду. Однако ничто не обманывает чаще глаз).
12.1. Стихия воздуха со стороны отца и немного элементерной магии со стороны матери.
13.Разумееться НЕТ.
14.Мейл.
Отредактировано Милара (2008-04-01 18:45:19)