Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаблон анкеты

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

1. Тия
2. 16 лет
2.2 Родителей нет. Приёмные.
3. Тёмными не становятся, тёмными рождаются.
4. Волосы светлые, даже можно сказать белёсые. Глаза зелёные и с возрастом становятся всё ярче. Рост средний. Спортивного телосложения. Люблю носить жёлтую кофту с зелёными рукавами, наверх одеваю лёгкую красную куртку. Ношу синии брюки и кеды.
5. Я росла как обычный человек. Но потом, когда мне было лет 10, я очень разозлилась на свою подругу. Мы куклу не поделили. Я нахмурила брови и куклу у неё в руке вспыхнула сама собой. Моя подруга испугалась, а я убежала. В последствие моя приёмная мама сказала, что у меня были родители магами и что я волшебница. Я стала обучаться телекинезу, телепатии и некромагии. И хочу сказать владею я ими неплохо. Так сказать - любитель. Сейчас всё больше и больше их развиваю.
5.5. Сильная телом и духом, настойчиво стремлюсь к цели, не люблю трусливость, очень активна, умею сосредотачиваться, преданная друзьям, моё расположение трудно завоевать. По зодиаку я Овен, так что все черты характера, которые присущи Овну (приведены выше), присуще мне. По характеру сангвиник. А именно, мне присуще повышенная реактивность и активность.  По жизни очень весела и жизнерадостна. Также легко поддаётся чувствам, но они не очень устойчивы и глубоки. Она очень подвижна, но подвижность может привести к отсутствию сосредоточенности. Склонна к непредсказуемым поступкам. Она очень любопытна и интересуется всем. Что касается привычек:ведёт активный образ жизни
6. Сокол (У меня есть сокол Дермут)
7. В ступе
8. Да.
9. Магическое кольцо
10. Обожаю экстремальные игры, обожаю изучать магию стихий и, конечно, до ужаса люблю то, что я умею делать.
11. Мефодий Буслаев
12. Есть кристалл, которыйнапоминает его обладателю то, что он забыл сделать. Есть кольцо правды. Поясняю: если человек говорит неправду, камень в кольце становится чёрным, если правду, остаётся красным.
13. Хотела бы жить с тёмными.
14. anabaturo@yandex.ru

0

92

Принята.

0