1. Тия
2. 16 лет
2.2 Родителей нет. Приёмные.
3. Тёмными не становятся, тёмными рождаются.
4. Волосы светлые, даже можно сказать белёсые. Глаза зелёные и с возрастом становятся всё ярче. Рост средний. Спортивного телосложения. Люблю носить жёлтую кофту с зелёными рукавами, наверх одеваю лёгкую красную куртку. Ношу синии брюки и кеды.
5. Я росла как обычный человек. Но потом, когда мне было лет 10, я очень разозлилась на свою подругу. Мы куклу не поделили. Я нахмурила брови и куклу у неё в руке вспыхнула сама собой. Моя подруга испугалась, а я убежала. В последствие моя приёмная мама сказала, что у меня были родители магами и что я волшебница. Я стала обучаться телекинезу, телепатии и некромагии. И хочу сказать владею я ими неплохо. Так сказать - любитель. Сейчас всё больше и больше их развиваю.
5.5. Сильная телом и духом, настойчиво стремлюсь к цели, не люблю трусливость, очень активна, умею сосредотачиваться, преданная друзьям, моё расположение трудно завоевать. По зодиаку я Овен, так что все черты характера, которые присущи Овну (приведены выше), присуще мне. По характеру сангвиник. А именно, мне присуще повышенная реактивность и активность. По жизни очень весела и жизнерадостна. Также легко поддаётся чувствам, но они не очень устойчивы и глубоки. Она очень подвижна, но подвижность может привести к отсутствию сосредоточенности. Склонна к непредсказуемым поступкам. Она очень любопытна и интересуется всем. Что касается привычек:ведёт активный образ жизни
6. Сокол (У меня есть сокол Дермут)
7. В ступе
8. Да.
9. Магическое кольцо
10. Обожаю экстремальные игры, обожаю изучать магию стихий и, конечно, до ужаса люблю то, что я умею делать.
11. Мефодий Буслаев
12. Есть кристалл, которыйнапоминает его обладателю то, что он забыл сделать. Есть кольцо правды. Поясняю: если человек говорит неправду, камень в кольце становится чёрным, если правду, остаётся красным.
13. Хотела бы жить с тёмными.
14. anabaturo@yandex.ru
Шаблон анкеты
Сообщений 91 страница 92 из 92
Поделиться912009-06-07 16:00:37
Поделиться922009-06-20 22:48:20
Принята.