Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полный Тибидохс или Продолжение по новому! » Старые темы » КАКАЯ КНИГА ВАМ ПАНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ?

КАКАЯ КНИГА ВАМ ПАНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

МНЕ ПАНРАВИЛАСЬ КНИГА БИЛЕТ НА ЛЫСУЮ ГОРУ. МНОГО ПРИКОЛОВ, СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ И Т.Д. . А ЕШЁ АНИ ТАМ НАШЛИ КАК УШЕМИТЬ САМОЛЮБИЕ ЛИГУЛА.

0

2

А мне Первый Эйдос.
Избавился от дарха, и ушол ат тёмных.
УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! :D

0

3

читал только первый эйдос и Лёд и пламя Таратара Понравились ВСЕ

0

4

А я все, кроме светлых крыльев

0

5

А мне билет на лысую гору и маг полуночи - самые самые. Но, другие тоже не тормозят!)))))

0

6

ДА СВЕТЛЫЕ КРЫЛЬЯ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНАЯ КНИЖКА.А САМЫЕ ПРИКОЛЫ НАЧИНАЮТСЯ В ПОЕЗДЕ!

0

7

:rolleyes:  А мне все все нравются... ^_^ :lol:

0

8

А мне все-все-все понравились. Из двух серий. Только в светлых крыльях не поняла зачем валькирию убили?

0

9

Мне очень понравилась "Билет на Лысую гору" и "Тайная магия Депресняка".А так они все прикольные!

0

10

Емец на своем сайте сказал, что "Танька и болтливый сфинкс" будет последней.А конец её будет далёк от хэппи энда. :(

0

11

Прочитала "болтливого сфинкса". Просто ввосторге. Для последней книги самое оно.Это нужно читать!

0

12

Я про такую даже не слышал.

0

13

"Таня гроттер и болтливый сфинкс" недавно вышла. На сайте Емеца обложка опубликовона.

0

14

Надо будет почитать

0

15

Склепка написал(а):

Прочитала "болтливого сфинкса". Просто ввосторге. Для последней книги самое оно.Это нужно читать!

Я с обой несогласна... Я тоже начала читать эту книжку и,да простит меня Господь и автор, думаю,что у дяди Димы крыша немного "Ту-ту"... Маты едва скрываются(я по Шурасика) Глеб вообще оборзел вконец, а Танька так пофигистически настроена,что я прям не знаю... Кароче у дяди Димы,как говорится " шарики за ролики"... и не только...

0

16

Когда "дядя Дима" говорил про "кирдЫк хеппи енду" я уж надумала что точно кого-нибудь да укокошат.Да уж нет, только магию отняли.У меня тоже маты едва под конец скрывались.
Там есть по книге тетька такая злая, Галина Николаевна зовут. Так я от смеху по полу каталась (у меня так класуху зовут).

0

17

По крайней мере там самое интересное начинается с самого начала, а не в последних главах как в некоторых книгах.

0

18

Да, так и есть

0

19

Склепка
Прикольсь,но у меня классную тоже Галиной Николаевной завут... :crazyfun:

0

20

:rofl:ХА-ХА-ХА!!!

0

21

ААА! Галины Николаевны размножаются!!!

0

22

А у меня матаматичка  Галина Николаевна.

0

23

Это ещё смотря какие Галины Николаевны поподаются: добрые или злющие.

0

24

Ну у меня она злющая. А как твоя не знаю.

0

25

Про мою даже мало сказать злющая!

0

26

Так... У кого ещё есть Галины Николаевны

0

27

Прочитала МБ "Лестница в Эдэм". Рекомендую.

0

28

Да! Классная книга!!! Мне очень понравилось описание дуэли Гопзия и Мефа! Вообще книга очень захватывающая!

0

29

"Маленький Гопзик нашёл на кухне лобзик."

0

30

Дальше Улита, что-то про уХи Мефа говорила, непомню рифмы, но приблизительно Гопз. отпилил этим лобзиком Мефу уХи!!! :crazyfun: Прикольное высказывание!

0

Вы здесь » Полный Тибидохс или Продолжение по новому! » Старые темы » КАКАЯ КНИГА ВАМ ПАНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ?