Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полный Тибидохс или Продолжение по новому! » Старые темы » КАКАЯ КНИГА ВАМ ПАНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ?

КАКАЯ КНИГА ВАМ ПАНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Я одного не поняла: зачем Арей встречался с Гопзием?

0

32

Я вообще о такой книге не слышал. :'(

0

33

А я завтра куплю

0

34

Склеппи
Я думаю он хотел сам вызвать Гопзия на дуэль вместо Мефа, может думал, что Меф не победит. Как бы хотел перенять удар на себя, но не уверена, просто непохоже на Арея, как-то....

0

35

Да, я с тобой согласна

0

36

ну прочитал я Лесенку в Эдем. По моему лажа полная. Сначала Меф всю книгу готовился к дуэли, а потом валькирии снесли Гопзия своими зубочистками

Отредактировано Баб-Ягун (2008-06-08 08:23:38)

0

37

В этой книге, как и в Светлых крыльях философии больше чем всего остального. Но само описание дуели мне понравилось!

0

38

Дядя Дима дуэли описывать умеет

0

39

Согласна!

0

40

Сам наверно дуэлировался XD Или пересмотрел телека

0

41

возможно

0

42

А может просто как и Ирка начитался книг.

0

43

Не зря же он писал, что детей,книжных героев и гомункулов можно делать только по своему образу и подобию

0

44

а где это он писал? :question:

0

45

Это насчёт Чимоданова и Зудуки.

0

46

теперь вспомнил

0

47

Я тоже купил Лесенку. Только читать пока не буду так как читаю Властелин Колец.

0

48

Ты тоже Мефом увлекаешся? Тогда чего я тя не вижу на своем сайте??? :question: Там классная компания!

0

49

не спорю

0

50

Адресок не подскажете?)

0

51

Смотри в рекламе (32 пост)

0

52

X-ray
Воть
http://splocheniesmfunbb.funbb.ru/

0

Вы здесь » Полный Тибидохс или Продолжение по новому! » Старые темы » КАКАЯ КНИГА ВАМ ПАНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ?