Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто откуда

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Такс хватит флудить! Название темы читаем внимательней.

0

32

Флуд. Ну?

0

33

Я из Уфы. Эт по моему +2 от Московского времени...каюсь,эту тему географии я прогуляла

0

34

Рокси написал(а):

Я из Северодвинска(кто нить слышал о таком???)это около Архангельска   Часовой пояс:+3

Ты точно оттуда??? По Фотке (из другой темы) ты на девчёнку из моего города похожа. (По крайней мере я такое лицо уже гдето видел)

0

35

ПоручикРжевский2
Да,я точно из Сев-ска,или ты че думаешь,я сама нинаю из какого я города???

0

36

Он думает, что у тебя склероз.

0

37

Нет Я Думаю то что ты специально написала этот город ВЕДЬ Я ТАКОЕ ЛИЦО ГДЕТО ВИДЕЛ!
З.Ы. Вобщето это мне нужно было в теме фоток писать.

0

38

я из Гомеля (РБ), пояс -1.

0

39

Ещё одна.В полку РБшников прибыло. :rofl:

0

40

Мда-а-а-а-а с такими темпами на форуме будет половина РБшников. Люди (все и россияне и белорусы) среди вас патриоты есть? Моя сестра к примеру великий патриот, а я...ну не очень. Конечно за свою страну горой, но все же не так как она. Ксюшка ваще...с ума сходит. Щас она в Москве работает, но очень скучает по своей стране.

0

41

А я вот не патриотка. Я 2 раза в Москве была, так ужас, как понравилось.Тянет меня туда. Атмосфера там чтоль другая, люди другие. В таком огромном городе все хотят выделиться из толпы. У нас я б например никогда б не увидела человека, идущего по метро в розовых плюшевых тапках зайцами. У нас бы только пальцем у виска покрутили.
На Большой Дмитровке была.

0

42

Я в Москве часто бываю (у мя там бабушка, сестра...короче куча родственников). Бываю часто но людей в тапочках не видела. Хотя хотелось бы посмотреть. Город безумно нравися, но он для меня просто очень шумный. Там немного другая атмосфера, но в целом обожаю. Предки все время тащат и тащат на какие-то экскурсии, в музеи, прям устала уже.

0

43

Хи-хи... Приезжайте в Питер и не такое увидите))))))...

0

44

Питер! Вау! Я очень туда хочу! Мне его рекомендовали, ну и хвалили. Туда ездила опять таки моя сестра и рассказывала много прикольного. Но хочеться все увидеть своими глазами.

0

45

Уламывай сестру!

0

46

О.к! Берегись сестренка! Я иду! :flag:

0

47

Ламина
Мы все к тебе завалимся! Коль приглашаешь!

Отредактировано Склепка (2008-03-24 21:00:48)

0

48

Склепка! Да! Давайте прите ко мне!!!!!

0