Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Снова Ад...... Начинаем занова...
Лето-отдых-пляж...

0

32

Пляж-убийство-суд...

0

33

Суд-оправдание-радость...

0

34

Как-то все наоборот! Светлая (вроде как) Ламина пишет про убийства, суд и т.д. , а темная (вроде как) Рокси про радость, оправдание и т.п. Чет я не понимаю.

0

35

Даа... Тут у всех уже крыша поехала... Просто не обращай внимание, и станешь такой как мы... :D

+1

36

Милара
   Вот уж простите,но какая есть....я темная тока с виду,а в душе я-ангел,в кавычках конечно... Кароче,я такая,какая я есть...меня уже не измените....
Ламина
  Вот уж кто всегда прав,так это ты Лам.....Я тя обожнюю......эээ.....как подругу... ^^

+1

37

Спасиб.Нуу... Понятно, что как подругу.

0

38

Ну, продолжим. Я могу за всех сразу. Радость-праздник-лубофф-измена-бухло с горя-балкон-самоубийство-опять морг-опять суд... :D

0

39

хех

0

40

я продолжу суд-тюрьма-драка-трупы-пожизненное-побег-перестрелка-смерть-морг-ад или рай

0

41

Народ! Вы не понимаете. Один человек называет любое слово. Другой на это слово пишет ОДНУ приходящую на ум ассоциацию. А то что вы тут творите называется медленное помешательство! :angry:

0

42

Хорошо. Предлагаю чё нить абстрактное и вызывающее множество асоциаций (иногда неготивных).Утро.

0

43

Вечер

0

44

Побережье моря-бескрайние просторы-поцелуй-романтика....

0

45

утренняя пробежка  :shine:

0

46

Ламина
А какое отношение имеет к утру вечер?

0

47

Противный звук будильника и фраза "М-м-м-м, ещё 5 минуточек".

0

48

Кормежка домашних животных и крики мамы:"Приберись в комнате, приду с работы проверю!
Правда проверять она до сих пор не соберется......

0

49

Усталый взгляд.

0

50

Мартовское утро - просыпаешся от рёва котов под балконом.

0

51

Коты-животные-"Красная Книга"-Гринпис...

0

52

Гринпис-Гринписовцы ходят в шубах из плюшевых мишек

0

53

Плюшевые миФки-Мифки me to you-я люблю мифек me to you!!! ^^

0

54

Я люблю миФек - я люблю парня - парень меня бросил - миФка валяется с оторваной головой

0

55

Голова черно-розовая...

0

56

Эмо-эмо бойчики-красавчики-лафф...

0

57

Лафф- безумство- психушка- убийство- смерть- морг- кладбище- рамантика

0

58

Кладбище-романтика-Ромэо и Джульетта

0

59

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромэо и Джульетте!

0

60

Повесть-Писательство-книги...

0