Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Склепка
О да! ^^
Бабочка-фильм "эффект бабочки"...

0

152

Фильм-кинотеатр-заминка с техникой-злость-кранты кинотеатру-нашествие людей(которые были в том кинотеатре) на другие кинотеатры в городе-...

0

153

разрушенны все кинотеатры в городе-толпа успакоилась-конец кино-культуре...

0

154

Конец кино-культуре - конец культуре вообще - исписаные нехорошими словами заборы торжествуют...

0

155

Дворники бесятся - конец всем графитистам - конец весёлой жизни

0

156

О нет, не конец! Графитисты берут на подмогу всех скейтеров и любителей жвачки!

0

157

Рэперы не отстают.

0

158

Всемирная война дворников против молодежи!

0

159

Дворники после кратковременной борьбы сдаются-торжество молодежи-....исписаные заборы-и некому больше воевать против них...

0

160

УРЯЯЯ-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!! Да здравствует молодежь!!!

0

161

Молодежь рулит!!!

0

162

Молодежь-магаз с алкогольныи напитками опустели-крики под заборами)))))

0

163

Владельцы ночных клубов процветают! И никакая проверка не закроет их за всякие там микробы!

0

164

Все-таки случившаяся проверка-...мда-а-а-а...проверка изгнана прицельными пинками-старая, добрая милиция-любимая всеми перестрелка-5трупов-11раненых-вот блин посещаемость-...

0

165

Посещаемость морга увеличилась на 5 трупов, а посищаемость больницы - на 11 раненых.

0

166

больница-реанимация-больной выжил-обычнвя полата-осложнения-реанимация-вызов лучшего вроача города-лучший врач города в отпуске...-....

0

167

Врач сволочь-орут больные-мат на всю палату.

0

168

решение врачей-психи...-смирительные рубашки-все врачи покусаны крепкими зубами сумасшедших-психи сбежали из дурдома-...теперь где-то в городе бродят и жаждут крови 13 психов-на самом деле они вурдалаки-ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ-...

0

169

ААА-конец света!-кто-то находит Терадь смерти)))))

0

170

Кто-то в последний момент находит Книгу Судеб или Мел Судьбы или чего-то из этого списочка и переписывает всё на чистый лист...

0

171

Всё в мире новое.Оодни маги и стражи остались прежними, а лопухоиды начинают всё заново.

0

172

Мрак не дремлет - подтолкнул человечество и оно опять покатилось вниз - обман, убийства, войны, экологические проблемы, природные катаклизмы - человек всё равно себя скоро угробит и тут уже никакой Мел Судьбы не поможет...

0

173

Лопухоиды себя угробят - у магов отпадут почти все проблемы

0

174

А что будет со стражами?

0

175

Все стражи станут светлыми,помирятся и будут жить-поживать в Эдеме...

0

176

Ага щас

0

177

Баб-Ягун
Тебе что то не нравится??? Говори... я седня ПОЧТИ добрая...*разминает кулачки,по которым уже пробегают электрические разряды...*

0

178

Я это про тёмных стражей в Эдеме. Так они и успокоятся

0

179

Да и не факт, что светлые их пустят.

0

180

Не факт что тёмные вообще в Эдэм захотят.

0