Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полный Тибидохс или Продолжение по новому! » Старые темы » Решаем судьбу Рокси

Решаем судьбу Рокси

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Кто хочет, чтобы Рокси учавствовала в конкурсе. Голосуем
Я хочу

87% - 7
Я не хочу

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Ну лично я - за

0

2

Я тоже ЗА

0

3

Эх вы!!!! Садисты!!!! Я ПРОТИВ!!!!!! Я судья!!! Судья Всея Миров... Во вселенной... Воть!!!

0

4

Ну я же тоже судья

0

5

Баб-Ягун
ну ты то не участвуешь!!!!!

0

6

А ты шо меня как Каспера нарядить хочешь?

0

7

Ага Щас! Не дам любимого наряжать! Он мне такой как есть нравится!

0

8

хоть кто-то меня здесь любит

0

9

Я за!

0

10

Склепка
Ну ти меня поражаешь... Может я не весь форум перечитала???*пошла озадаченно рыться во всех темках...* Когда ет вы сошлись то??? А Катюшка как же??????????
Баб-Ягун
Ню ка-ню ка обьяснитесь молодой чАловек!!!!!

0

11

Рокси
А чё объяснять

0

12

Рокси
Фсё проста. А темки всё ж перечитай.

0

13

Ага изменник=) ну вот Катька придет ты получиш скалкой))))

0

14

Каспер
Уже получил, если тебя это волнует

0

15

Ну тада рассказывай)))больно? Скока раз били? Тарелки швыряли? Много мата? Скока выпил? Када за новую девченку ставить будеш? И скока литров?...а да забыл Катьку мне жалко.

0

16

CaspeR, вот так всегда! О тебе вспоминают в самй последний момент!

0

17

Ну вот поэтому я как дурак пишу всякую хрень=)

0

18

Вот именно

0

19

А почему как?

0

20

CaspeR написал(а):

Ну вот поэтому я как дурак пишу всякую хрень=)

Наконецто!!! Признался =)

-1

21

А ты этого со своей регистрации ждал

0

22

Да ладно я хотя бы дурак а вот поручик...кхе-кхе...ИЗВЕНЯЮСЬ..задроченный долбаеб.хули ты вмешиваешся когда не надо.

0

23

Ламина это такое выражение=)

0

24

CaspeR
Все,милые мои!!!! Если вы будете ВЫРАЖАТЬСЯ НЕПРИСТОЙНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ И РАСПИВАТЬ НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (вино и др.) что кстати запрещенно я буду вынуждена применять в действо свои угрозы и буду банить нафиг всех,кто будет нарушать правила!!!!!!

0

25

Рокси написал(а):

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Ну знаменательные события, праздники там отмечать же надо как то!

0

26

Даже если я чуть чуть матюкнюсь

0

27

Да ти шо!

0

28

Склепка
Первокурсников не совращайте!!! Ми то с тобой и все старенькие-ДА... нам можно,но тоже-не на территории школы!!!А вот Ламине и другим-НИ НИ!!!!!
CaspeR
Дя!!!
Ламина
Я ни шо!!! Я Роксик!!!^^

0

29

Ок, Роксик)))

0

Вы здесь » Полный Тибидохс или Продолжение по новому! » Старые темы » Решаем судьбу Рокси