Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полный Тибидохс или Продолжение по новому! » Старые темы » Объяснительная Милары

Объяснительная Милары

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Людиииииииииииииииииии! Извините меня за то, что оооооооооооооооооооооочень долго не было :'( . Я попросила Лилию вам передать, но в ее посте не все точно. Дело не в том, что комп глюченый, а в том, что мой папаша заглючил. Нет, вы представляете, понатаскал с работы неисправных жестких дисков, процессоров и принялся все это барахло в комп вставлять!  :tired: Не удивительно, что полетела материнка! Ну ладно, я поняла бы, если папа отдал бы комп в ремонт! :mad:  Так нет же! Надо все по гаечкам раскрутить и надеятся, что комп заработает! Только через месяц до него дошло, что надо было все-таки комп в ремонт отдать!
Я очень надеюсь, что вы меня не убьете. К сожалению еще не до конца все наладили в компе, поэтому я не знаю с какими промежутками времени буду посещать форум. Однако, я его все же БУДУ посещать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
З.Ы: Надеюсь вы меня поймете.....

0

2

Ой! Чуть не забыла! Вы не против, если я останусь на форуме??????????? :question:

0

3

Неть)Очень даже за)

0

4

Пасибки!!!!!!!!!!!! ^^

0

5

Я всеми руками и ногами за!

0

6

Я тоже за

0

7

И вам боольшое пасибо!!! :D  :blush:

0

8

А с чего ты взяла что мы тебя исключим??? Мы никого никогда не ислючаем (за исключением тех, кто залез, тупо чтото написал и пропал).

0

9

Ага фиг мы тя отпустим=)

0

10

Нда... Психов все больше... А если кто-то летом не будет все 3 месяца посещать сайт, то все???

0

11

Ну-у-у-у-у, меня к примеру не будет весь июль. Я в Италию уезжаю. Воть. Так, что об этом предупреждаю сразу!

0

12

Да ладно. мяф не будет июль и август, тоже говорю сразу.

0

13

Ай-яй-яй!!! А я вот всё лето дома наверное просижу. Я буду по вам скуча-а-а-ать! :'(

0

14

Да ладно тебе...

0

15

Вот и меня наверное месяц небудет, я уеду либо на дачу, либо в санаторий

0

16

А если в санаторий, то в какой?

0

17

Ммм... А я в августе наверн тож поеду в санаторий...

0

Вы здесь » Полный Тибидохс или Продолжение по новому! » Старые темы » Объяснительная Милары