Приём до двух-трёх человек в семью максимален!
Так же в игре можно создавать своих персов, независимых от сюжета;
Рекламить всем, ибо в этом наша сила. Сами понимаете- реклама может и должна быть взаимной! Я сильно проверять не буду, но если зайду на какую - небудь ерунду, то гнев мой будет ужасен! Для того, что бы я не сомневалась в ценности помечать “ПРОВЕРЕНО!”.
Заходить под ником “РекламОчка”, пароль 13579;
По правилам все должны иметь животного-хранителя. Его выдаёт Админ (если вы не согласитесь - можно поменять, но не более одного раза!) Можно предлагать своих животных. Но помни - они всегда будут с тобой!;
Также мы выдаём магические кольца новичкам и подбираем по их способностям защитные амулеты (В это время часто случаются магические бури, от которых можно запросто умереть);
Внимание!
Четверть длиться месяц,
Всего их четыре. Как и положено, к конце года экзамены. Все зачисляются на первый курс. Если не сдан экзамен- оставляют на второй год. Такой уж Тибидохс! В библиотеке можно повысить знания и заслужить благосклонность Абдуллы;
Хо-хо-хо!
Мы празднуем все праздники, включая Новый год, Хэллоуин, Рождество и т.д.;
Разумеется, вход в заповедную рощу КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён!!!
Драконбол по субботам (9.30) и по понедельникам (13.40)
Купаться в океане опасно- там плавают духи усопших акул. Сильно не пострадаешь, но страх на всю жизнь будет.
Также принимаются дети Даф, Мефа, Улиты, Арея (что мало вероятно), Ирки, Матвея и прочих персонажей из “Мефодия Буслаева”
Сдесь периодически будет вывешиваться инфа, полезная для игры;