Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудик 1

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Предлагаю обсуждать тему Эмо. Кто за, кто против, почему и т.д.

Лично я не считаю Эмо угрозой. Это просто стиль жизни, и они не обязательно должны быть плаксивыми. Вот у меня подруга Эмо. Она пытаеться резать себе вены, и вообще от этого Эмо начала портиться. В этом плане я против.

0

2

У нас снималась програма про готов и Эмо ТАК ЭТО УЖАС!!!!!

0

3

Наточка,наконецто ты вернулась и создала ФЛУДильню!!!А я теперь Модератор :cheesy:  Я не хвастаюсь,просто говорю...Та кчто теперь все,что не касается места и тему,на которой вы находитесь, я буду редактировать и удалять!!!      Так...Дальше... *ЭМО* Я нормально отношусь к этой массе людей... Половина тех,кто считает себя Эмо-позеры...У много друзей-Эмо,но все они нормальные и вены не режут... Они такие же как и все,просто хотят выделятся:это мое мнение по этому поводу... ^_^

0

4

У мну есть предложение... Давай те создадим отдельную темку и будем:"на других посмотреть,себя показать"??? Надеюсь все поняли про что я?

0

5

А я ненавижу эмо боев...позорят неформалов ноют и ноют...а девки ни чего даже красивые

0

6

Ну, Эмо на то и Эмо, что бы ныть. Пацаны Эмо-Киды это ужсно! Просто нелепо!!! У нас по школе половина парней Эмо, четвертина полонивины Панки, а все вторая четвертина Рэпаки, а остальные неформалы. Я вхожу в их число. Хотя у меня другие подругип на подбор- одна Рэпачка, вторая Панк-Металист. А кто-нить слушал Гимн панков?

0

7

Я однажды гулял с 17 таких же как я панков и мы пели эту песню это было ваще круто

0

8

Слушай Рокс ты имееш ввиду фотки выложить?тада я ЗА)))+1

0

9

CaspeR написал(а):

а девки ни чего даже красивые

Изменьщик! Вот брошу тебя... тогда подумаешь,как на Эмо девчонок заглядываться! :/

0

10

Эээ нет я их совсем не лю плохие плохие эмо девки)))

0

11

Так бы сразу... ^_^  Ну так что там с темкой для фоток??? :huh:

0

12

Я за

0

13

:noworry:  Ток не надейтесь,что я первая выложу фотки... :lol:

0

14

Ну я выложу

0

15

:D   Беги и выкладывай...темка уже есть... :lol:

0

16

CaspeR,у тя ЛС работает??? :huh:

0

17

А да тока я его не читаю

0

18

А почему???

0

19

Лень)а авик я не ставлю потому што лень

0

20

Ну ты и ленивый...А по персонажу и не скажешь,что ленивый... :rolleyes:  Хочешь,я тебе тоже авик поищу?

0

21

Хм...ну давай  :D

0

22

*Захожу и проскальзываю на середину.Закрываю глаза и кричу*
Здрасьте!
*Осторожно открываю глаза,снаала левый,потом правый*

0

23

^_^  Добро Пожаловать...

0

24

А СРАЗУ ОБА АДНАВРЕМЕННО НЕАТКРЫВАЮТЬСЯ?

0

25

TASS
Ты про шо??? :blink:

0

26

Рокси написал(а):

TASS
Ты про шо???

Ты чё непоймёшь? Эльрик говарит что открыл сперва 1 глаз потом другой ну вот он и спрашивает.

TASS написал(а):

А СРАЗУ ОБА АДНАВРЕМЕННО НЕАТКРЫВАЮТЬСЯ?

0

27

ПоручикРжевский2
Я уже поняла... Но все равно спасибо... давайте о чем нить говорить???

0

28

О ГЕМОГЛАБИНЕ?

0

29

Слухай,вампик,блин,недоделанный... Тебя ваще что нить кроме этого интересует???

0

30

Вапрос интиресный. Скорей всего да.

0