Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.:Наши фотки:.

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

Тута выкладываем фотки с нами любимыми... ^_^

0

2

Всмысле свои??

0

3

А ты что подумал? ^_^ Конечно свои... Ну,кто начнет?Кто не трус?

0

4

Ты придумала ты и вылажиай а у меня денег нет такую информацию передовать!

0

5

А че тут формат jpeg не прет???

0

6

Ты через Радикал попробуй...

0

7

А никто не выложил!)))))

0

8

:huh: Неужо все такие трусы???А,мальчики??? ^_^ Может Каспер???А может Тас???А может Поручик???(чет я боюсь его фотку увидеть...) :lol:

0

9

Да так чет ваше выложить не ма

0

10

Да,даа... Фоты хорошей не было,так?

0

11

Кто первый выложит то??? Если никто,то я буду вас своей "красотой" пугать!!! :lol:

0

12

Давай!

0

13

Все за и руками и ногами!

0

14

Аааа...какие вы все бяки!!!Я официально заявляю,что выставлю свою фотку,тока после Каспера!!! ^_^

0

15

А Каспер выставит свою фотку тока после тебя... Девушка уступают! Так что Рокси... Выставляй!

0

16

Я официально заявляю што выложу ее тока када сдесь будет читать jpeg или давай ты Рокс у меня ее как нить стяниш))а то я уже все перепробавал

0

17

ну...тока как?????

0

18

У тя есть mail -агент)

0

19

папробуй просто через почту скинь.

0

20

Да,лучше через почту...я агентом редко пользуюсь...

0

21

И...

0

22

Чё, все такие стеснительные? Я вот например в свои тринадцать- четырнадцать лет ростом в 145 и более сантиметров! И нисколечки не стесняюсь! Даже горжусь. Я на  свте одна такая, и пусть меня любят такой, какая я есть.
Но, если вы стесняетесь, то япредлагаю завести две почту на всех, соответственно и всем сказать пароль, и мы сможем посылать и туда и сюда свои фотки!

0

23

Да я бы отослал бы тока винду переустанавклю а то инет ваше ппц глючит у мя не то што фотку кинуть я в аське сидеть не ма...тупые вирусы кто их тока придумал

0

24

:/  Все!!!Если никто да послезавтра ниче не выложит,я всех запуками закидаю и выставлю фоту... ^_^ Тока я сразу говорю... тапками не кидаться... и после меня всем выкладывать свои фоты... :noworry:  А может наша дорогая и любименькая админо4ка первая выложит??? ;) Так сказать,подаст пример... ^_^

0

25

Рокси
Согласен,целиком и полностью!!! ^_^

0

26

я бы дабавил. тока как шота не вьезжаю. адним словом глюки атакуют!

0

27

Да,канешно,Тасс,не придуривайся!

0

28

Хе, да лана уше и пашутить низя да?

0

29

Можно! Но глюки щас у меня начнутся...

0

30

Люди,блин!!!Не флудим где попало!!!