Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.:Наши фотки:.

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

Бери еще макаром и мои!!!!

0

32

Ну ка пошли во флуд...

0

33

И твои? Ладно!)))))

0

34

у меня их многа. на каждый случай жизни!)))))

0

35

А ты добрый!))))) Щас возьму у тебя и все будет окей!

0

36

да вот я такой!

0

37

Дай я тебя расцелую за твою доброту!)))))

0

38

да пажалуйста, я не против!

0

39

:lol: Слушайте... может вам парой быть???Оба одинаковый,"Два сапога пара",как говорится...  ;) Главное,если кокусаетесь,то никто не умрет!!! ^_^

0

40

издеваетесь девушка?

0

41

Не издеваюсь,куда уж мне... Ты меня и так обещал "загрызть в первое же полнолуние" Че ж мне еще больше судьбинушку то мою искушать??? :lol:

0

42

Bот и я про тоже.

0

43

А почему? Искуси еще!

0

44

Куда уж мне больше то ее искушать???Я вон лучше Каспера перед своей смертью поискушаю... :lol:

0

45

А,ну да... Тебе будет чем заняться.

0

46

Ух ты мя искушать будут :) а это больно?:)

0

47

Bазми да провер. вариантов то всего 2.

0

48

Каких

0

49

CaspeR
Нет,пуся,больно не будет...я обещаю... будет приятно... ^_^

0

50

А ты это што уже помирать собралась???????нет нельзя

0

51

Ты это Тасу скажи...Он же из меня кровь пить собрался!!! В полнолуние...Прям маньяк какой то... :lol:

0

52

Мда...ай яй Тас  Тас  а с виду такой прилежный юноша а сам из девушек кровь пьет:)

0

53

Он нас "на гемоглобин проверяет"...  :cry:  Каспер...Побей его...он такой нехороший... Ты же не хочешь,что бы из твоей девушки кровь выпили??? :huh:

0

54

A кагда я выглядел харошим?

0

55

Рокси
а ты што хочеш что-бы из твоего парня всю кровь выпили?

0

56

А что? Тасс, с кого начнешь?)))))

0

57

TASS
Ты к нему даже не притронешся!!!Я сама из тебя всю кровь выпью!!!*злобно выдвигаю глазные зубы*Только подойди!!!  :evil:

0

58

Тачняк давайте все вместе покусаем Таса

0

59

Ламина
А оно мне щас нада? носферату должен быть всегда голоден. если нет я буду заспаным и пьяным. 
Рокси
ха, у меня пить нечего. ну если хочеш приступай!

0

60

Хм. . . кусайте. за паследствия не обижайтесь

0