Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.:Наши фотки:.

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

Да фиг тебя знает! Надо те это иль не надо...

0

62

CaspeR
Согласна... А может давай мы ему,как в старых добрых сказках,всадим в сердце осиновый кол???Или серебрянными пульками,охоту на Таса устроим???Или...У кого есть святая водичка???
TASS
Как тебе мое предложение???

0

63

Пробуй, тока не забывай что я еще успею половину народу скасить не хуже Мамзелькиной.

0

64

Когда??? :blink:  Люди,кто нить... Дайте мне автомат Калашникова и 3 серебрянные пули...Я ему рот щас заткну...Навсегда...

0

65

АААА!!! Не надо бедного,вампирчига прибивать! Ему еще надо поработать с Мамзелькиной!)))))

0

66

А Мамзелькина тут причем?
3ы. а с серебром вам аблом!

0

67

А притом. Плучится хорошая пара. Ладно.

0

68

но но никому нельзя кусать Роксанку кроме меня так што много уважаемый Тас зубки попрошу припрятать

0

69

CaspeR :love:
*Радостно кидаюсь на шею...*Пасяба,радость моя... А ты меня че,кусать сибираешься???*недоверчиво смотрю на парня*
TASS
Это почему это:с серебром облом???Тебя не берет??? :wondering:

0

70

Да я бы такую конфетку съел бы прям))))ни то што укусил

0

71

CaspeR
Ну не смущай меня...  :embarrest:

0

72

не берут

-1

73

А что тебя берет? Че совсем ни че?*Я начала проверять оружие*

0

74

^_^ Правильно Ламина,поддерживаю,тока давай те переведем разговор во флуд???Я вас умоляю... :rolleyes:

0

75

Ну...

0

76

Берет. а вот што берет не скажу. я вас знаю.

0

77

Переходим во флуд!Я щас там тебя убивать начну... ^_^

0

78

Оч хорошо!)))))

0

79

И че никто фоты не выставляет???Куда смотрят Модераторы???Эй!парни,среди вас,кроме меня,тут есть рыцари или хотя бы мужественные???

0

80

Чувак ну рас ты рыцарь мачо и настоящий мужик.....выкладывай)))))

0

81

:( Хех...Я вот тут думала думала... Рыцарь ты,Каспер,или не рыцарь... Вышло,что Рыцарь,а щас почитала это сообщение и так разочаровалась...Хех...Прям обидно... :cry:

0

82

Вот черт вот черт надо отмазку...а вот....это не я написал это кошка.

P.S. А мне ни когда не нравились фильмы про рыцарей...это все скучно и бонально

0

83

CaspeR написал(а):

фильмы про рыцарей...это все скучно и бонально

Угу, банальней не бывает.

0

84

:cry: Хех вы!!!!А я то думала,вы романтики... Как мне не везет в последнее время...*опустились посреди зала на колени и расплакалась* Чеж я такая несчастная то???А фильмы очень красивые и романтичные...Чем они вам не угодили???*новый поток слез...*

0

85

Что мне не нравятся не нравятся фильмы про рыцарей, это ещё не значит, что я не романтик (хотя до Эльрика мне ещё далеко). ^_^

0

86

Да при чем тут ты...ты,я знаю,и так романтик хоть куда...А вот Каспер...Хе-хе-хех!

0

87

Рыцари, не рыцари какая разница!? Иногда могу посмотреть парочке фильмов, но с учётом на красивых актёров и приятный сюжет. Каспер, я в тебе разочаровалась! ...Полный тайн... Надо быть романтиком для такой классной девушки. Кстати, Ягунчик, ты в курсах что Катька смылась на неопр. время? У-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!!!!!!! Я так скучаю по Поручикуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!1

0

88

Ната
Привет,дорогая моя....Как твои дела???Я тож очень очень скучаю по нашему милому и веселому Поручику..кто знает,когда он вернется????Даже Каспер его не заменит...*злобно зыркаю в сторону Каспера* Знаешь,он в последнее время вообще на меня внимания не обращает...*жалуясь,шепчу на ушко Наточке*

0

89

ахтун

0

90

Вот черт как што так сразу Каспер...я между прочим покраснел(((

0