Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.:Наши фотки:.

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Кстати во вторник я тоже уезжаю до 24 марта. :cry:

0

92

Баб-Ягун
СолныФФФко...бедненький...мы без тебя скучать будем...очень очень... Чет все поуезжали...
CaspeR
А разве не так???Кто на меня 0 внимания????Я что ли???А мне между прочим ласка нужна...живое общение... А ты мне этого не даешь...вот пойду и сама буду просить у Таса,что бы он у меня кровь выпил...Он мне не откажет!!!*отворачиваюсь и начинаю возмущенно всхлипывать...*
Баб-Ягун
Вы с Катькой такие счастливые!!!У вас никогда кризиса в отношениях не было... Хех!*тяжело вздыхаю*

0

93

Рокси
а если откажусь?

0

94

TASS
А ты устоишь???*убираю волосы в высокий хвост и показываю Тасу пульсирующую кровеносную жилку...*Смотри ка!Зубки то сами собой выдвинулись... ^_^

0

95

Ссылка на фото Радикал   Кароче заходим по ссылке уменьшаем фоту,копируем второй код и вставляем в сообщение на этом сайте,в этой темке!!!!!

0

96

Ха! Будто кто-то выложит! Кто первый выложит тому я буду должна полтинник!
Каспер, дарогуша, ну-ка дай свою кошку. Я сейчас твоей"кошке" такое сделаю! Хотя я с парнями согласна...

0

97

Устаю, ни стем связалась.

0

98

Рокси написал(а):

СолныФФФко...бедненький...мы без тебя скучать будем...очень очень... Чет все поуезжали...

Я тоже.

0

99

Ламина
Заметано!!!Все!!!Я завтра выложу свою фоту!!!  :) Предупреждаю сразу... :tomato: Тапками не кидаться.... И ниже пояса не бить... ^^ хотя выше пояса тоже не желательно...Кароче отзывы сразу...!  :blush:

0

100

Ну ладно теперь буду ходить за тобой и смотреть))))

0

101

Люди,а люди?вы меня бить не будете???Я фотку никак не могу выложить...У меня сестричка умненькая очень...взяла вчера все папки с фотками удалила... Называется:Катя.8 лет-"Нелечка,можно я чуть чуть поиграю???" Акогда Нелечка вновь вернулась и решила выставить фоту свою на форум-оказалось что ни одной папки нема...В общем ей досталось,и надеюсь,что меня вы бить не будете... :love: Я вас так всех лублу!!!Чмаффи!!!Я холосая!!!  ^^

0

102

Сестра то хоть жива осталась? :rolleyes:

Отредактировано X-ray (2008-02-26 16:06:18)

0

103

Да-да-да! Охотно верим!

0

104

Да че вы из меня садистку строите???Каспер,скажи им!!!Я ж её не до смерти била....Ну ругались мы конечно долго...Доооо....как обычно... ^^

0

105

До фиолетовых чертиков?

0

106

^^ Нет...до трех укусов в область шеи... Хочешь-покажу как???*выдвигаю глазные зубки...*

0

107

A хочеш я пакажу?

0

108

Ну, давайте-давайте... * Я уже занесла копье*

0

109

ТааааааК....Тас:на счет ТРИ и с разных сторон...*становлюсь в нападательную стойку* Раааааааз!

0

110

Вредно всем давать, самому не останеться.

0

111

Десять,Миня нет какой-то умник полез ко мне в замок.Обед надом называеться!- сказал Тасс, злорадно ухмыльнулся и телепортировался к себе в Трансильванию.

Отредактировано TASS (2008-02-27 09:32:18)

0

112

Ладно...так и быть..я тоже седня добрая...и больная...пчхи...*убираю зубы и достаю капли...*

0

113

ОСС: Что тут происходит? я понять немагу напишите ктонибудь на личку ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ? (в этой теме)

0

114

Таак... Ни кто не хочет? Ладно-ладно...

0

115

http://i044.radikal.ru/0803/c2/c5fb5eedff0f.jpg

0

116

Так вроде да???

0

117

CaspeR
Так!!! ^^    А ты симпатиФФФный...... :blush:

0

118

Немог покрасевее сфотать?

0

119

Тааак. Кто там что-то сказал? Поручик? О, я знаю кто следущим будет! Поручик!

0

120

Неа,следующая я!Я же обещела после Каспера фоту выставить...)))Воть....Сходства между собой и Рокс никакого не нахожу,но все же...

http://i015.radikal.ru/0803/85/a47562ef8a6f.jpg

Тапками не кидаться!

0