Полный Тибидохс или Продолжение по новому!

Объявление

Итак! Погода прекрасная... Солнце светит,птицы заливаются трелями,теплые барашки выбегают на берег океана... Все просто супер,вот только не за горами экзамены...((( Учимся,милый... повторяем... Тренировки,тренировки и еще раз тренировки!!! Скоро матч! В общем бегайте и резвитесь новоприбывшие в Тиб и учитесь "старики"... В Москве тоже офигительнО! Жара и полураздетые жители города,радуют глаз приезжим))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый конкурс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я предлагаю конкурс на самую красивую комнату. Каждый выскажет свое мнение. Голосовать можно только за одну комнату. Я голосую за комнату Рокси.

0

2

X-ray
Пасиба солныФФФко,конечно... но может надо было создать опрос а не тему???

0

3

Я за комнату Кати.

0

4

Я за комнату Наты.

0

5

:crazyfun: Я за свою.
Да, знаю, низзя.

0

6

Я за комнату Эльрика.

0

7

Привет а я новый участник по имени Игнат Иваныч))))и я голосую за комнату Каспера))))вот и еще я передаю привет маме))))))каспер лучший...ееееее

0

8

Эээ я его не знаю

0

9

Да... Знач я за Каспера.

0

10

Во Ламиночка умница за каспера))))))))

0

11

Я тоже за Каспера,чмоки,любимый....)))

0

12

Ну а Роксанка ваще самая лучшая)))))

0

13

Только за одну? Жалко....ладно, тогда я закомнату Ламины. Мне очень понравилась ее оформление, особенно про "слишком тихо или слишком громко". Хотелось бы на это посмотреть.

0

14

Милара написал(а):

Только за одну? Жалко....ладно, тогда я закомнату Ламины. Мне очень понравилась ее оформление, особенно про "слишком тихо или слишком громко". Хотелось бы на это посмотреть.

Спасиб. Хочешь посмотреть, как это? Заходи!

0

15

А это безопасно??? :question:

0

16

Нууу... Если честно...

0

17

Обязательно зайду! "Нууу...Если честно" очень обнадеживает

0

18

^^ Я догадывалась!...